Рефлакс - Саратов 

Саратов

Я хочу тут работать
×

Рефлакс - Саратов 

Добрый день, уважаемый кандидат!
Вас приветствует директор компании "Рефлакс - Саратов" Олег Игоревич Чанилов.
Я познакомлю Вас с основными направлениями деятельности нашей организации.
Основной продукт нашей компании - это свет на улицах. Мы производим и устанавливаем уличные светильники, изготавливаем металлические опоры уличного освещения, производим монтаж опор и линий уличного освещения, а также установку светильников и внедрение систем управления уличным освещением. Основное направление деятельности нашей компании - это производство недорогих уличных светильников с высочайшим уровнем энергоэффективности. Мы добиваемся этого применением самых современных комплектующих и тщательной отладкой всех технологических процессов. Кроме того, у нас есть ноу-хау, которого нет у наших конкурентов - мы умеем создавать недорогие системы управления светильниками, которые могут включать систему уличного освещения, выключать ее, а также управлять освещенностью улиц.
Поскольку мы интенсивно развиваемся, нам регулярно требуются новые сотрудники. Если Вы планируете работать в нашей компании, то знайте: мы обязательно предложим Вам очень трудную, но интересную работу, уровень оплаты которой будет ограничен только Вашими способностями. Если Вы действительно готовы производить полезный продукт для нашей компании, то наша компания с удовольствием будет его оплачивать. И если Вы готовы производить для нашей компании действительно много полезного продукта, то и уровень оплаты будет соответствующим.
Я хочу пожелать каждому кандидату успехов в поиске и подборе работы, которая действительно придется по душе. Ведь заниматься любимым делом - это намного приятнее, чем просто ходить на работу! Удачи Вам, уважаемые кандидаты!