Bosco di Ciliegi 

Россия

Вакансии

36 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Bosco di Ciliegi 

Компания BOSCO di Ciliegi - это уникальная российская стилеобразующая компания, лидер в области дизайна, моды, розничной торговли и создания пространств для человека. Мы основаны в 1991 году и с тех пор непрерывно развиваемся, стремясь сделать мир вокруг ярче, красивее веселее, комфортнее и вкуснее. Наш девиз: «Удовольствие в деталях!».


В пространство BOSCO di Ciliegi входят такие направления, как: BOSCO Fashion - более 100 монобрендовых и мультибрендовых магазинов одежды и аксессуаров от ведущих мировых домов мод; BOSCO Sport – собственный бренд одежды для спорта и активного отдыха, а также наше новое направление – BOSCO Fresh; магазины косметики и парфюмерии ARTICOLI; ювелирные и часовые бутики Sublime by BOSCO; Ресторация BOSCO (сеть кафе и ресторанов собственной марки), и Стоматологическая клиника BOSCO Clinica.


Магазины BOSCO di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах Москвы: ГУМе, Петровском Пассаже, «ВЕСНЕ» на Новом Арбате, Смоленском Пассаже, ТЦ «Гименей» и многих других торговых центрах Столицы, а также в 16 городах, включая Санкт-Петербург, Самару, Екатеринбург, Сочи.


Каждый сезон компания BOSCO di Ciliegi проводит собственные Недели моды –BOSCOSFASHIONWEEK, а также организует такие масштабные культурные мероприятия, как Открытый фестиваль искусств «Черешневый лес» и Большой зимний ГУМ-Каток на Красной площади в Москве.


С 2002 года компания BOSCO di Ciliegi является Генеральным партнером Олимпийского Комитета России и Официальным поставщиком экипировки Российской сборной на Олимпийских играх. Мы разрабатываем и выпускаем собственные уникальные коллекции одежды под брендом BOSCO, отличающиеся неповторимым утонченным стилем и многообразием.


Все вместе мы большая и дружная семья BOSCO – BOSCOFAMILY, в которую на сегодняшний день входит более 5 000 человек. Мы любим получать удовольствие от жизни, доставляя его своим клиентам и друзьям!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:36

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.