Казахстанский завод трубной изоляции,ТОО 

Казахстан

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Казахстанский завод трубной изоляции,ТОО 

ТОО «Казахстанский завод трубной изоляции» - предприятие с высоким научно-техническим и технологическим потенциалом, специализирующееся на производстве труб из полимерных материалов и фасонных деталей к ним для отопления, водоснабжения и канализации зданий и сооружений. ТОО также выпускает стальные трубы и фасонные детали в пенополиуретановой теплоизоляции с полиэтиленовой или стальной гидрозащитной оболочкой. Учебный центр «КЗТИ» проводит работу по подготовке и повышению квалификации специалистов соответствующего профиля. Современное оборудование, прогрессивные технологии и материалы, а также многолетний опыт работы позволяют заводу выпускать продукцию, отвечающую самым строгим требованиям по надежности, долговечности и экологической безопасности. ТОО «КЗТИ» имеет на своей территории постоянно действующую выставку выпускаемой продукции.

Все изделия сертифицированы соответствующими государственными органами Республики Казахстан. Высокий профессионализм сотрудников ТОО «КЗТИ» обеспечивает надлежащий уровень сервисных услуг и гарантирует квалифицированную помощь и консультации по самым разнообразным вопросам проектирования и строительства трубопроводных систем.

Основная деятельность

Основная сфера деятельности ТОО «КЗТИ» состоит в строительно-монтажных работ инженерных сетей и обеспечении строительных компаний деталями и комплектующими материалами, необходимыми для строительства как наружных, так и внутренних систем теплоснабжения, водоснабжения, канализации, и включает в себя:
 

  • производство и поставку труб, фасонных изделий, запорной арматуры из полимерных материалов для внутренних и наружных сетей холодного и горячего водоснабжения, канализации, технологических трубопроводов;
  • производство и поставку трубопроводных систем теплоснабжения, горячего водоснабжения с заводской теплогидроизоляцией: стальная труба в пенополиуретановой теплоизоляции и полиэтиленовой оболочке для подземной бесканальной прокладки; стальная труба в пенополиуретановой теплоизоляции и оболочке из оцинкованной стали для надземной прокладки.
 

Производственные мощности ТОО «КЗТИ» расположены в городе Астана. Общая площадь производственных помещений оснащенных современным оборудованием составляет 5500 кв.м. складские помещения снабжены удобными автомобильными железнодорожными подъездными путями. Головной офис находится в городе Астана.